クリスマスディナーコースのご案内


クリスマスコースは22日23日24日25日でご利用できます。お子様連れのお客様でも大丈夫です。お子様には普段のメニューからアラカルトで選んでいただいて大丈夫です。  今年もお一人様ずつ温前菜、手打ちパスタ、メインと選べる内容にしました。ぜひご連絡ください。                クリスマスコース¥7900            パン・マッシュルームのクリームスープ   冷前菜盛り合わせ(テリーヌ バッカラ)  温前菜:真鱈白子のソテー黒トリュフ添えor ヒグマのバローロ煮込み           パスタ:猪のラグー栗粉のパッパルデッレ・  フランスフォアグラのラヴィオリ・生うにとカラスミのペペロンチーノ自家製カラスミ添えタリアテッレ・黒トリュフのバターソースタヤリン・白トリュフのバターソースタヤリン                   メイン:沖縄和牛赤ワイン煮込み・鴨炭火焼・鹿児島和牛シンシン炭火焼・真鯛炭火焼 ドルチェ・カフェ            になります。内容、金額は仕入れにより変更する場合があります。お席は少なくしてご案内になります。ぜひご連絡ください。